歡迎咨詢我們:13690244002
方維網絡 專業資深的佛山網站建設公司
13590667438


       網站建設的時候p標簽里面的文字間的距離應該怎么設置呢?很多朋友可能是做網站的時候做過導航,大家在做導航的時候,可以想象一下導航里面的那個文字的間距的設置方式,其實這個設置方式和p元素里面的文字間隔設置方式理論上來說是沒有多少區別的。我們在設置的時候主要是用到了padding這個屬性。可以采用左邊距離方式來設置間隔,也可以采用右邊距離的方式來設置間隔。下面來簡單介紹一下設置方法。

       網站建設的時候肯定是頁面里面有很多內容,然后每一個內容里面都是有文字的,我們習慣性的會把文字放在p標簽,也就是段落標簽里面。可是我們看到這個文字覺得文字的距離太近了,想要把它設置寬一點。此時我們先把這個p標簽轉換成為浮動標簽,然后利用padding-left或者padding-right來設置間隔距離。比如我們可以設置成10個PX,設置好了之后刷新一下你就會看到這些文字間隔的距離被拉長了。還有些朋友說我的文字行高也想要設置一下。其實這個時候你也可以使用padding-top來設置高度,從而就能夠讓行高被拉長。當然我們很多時候不用這樣設置行高,因為設置行的高度有專門的屬性可以來進行設置。只不過采用這種設置方法控制起來更加容易一些,而且以后布局也都這樣做的話,顯得整個布局看起來比較的統一協調。這種設置的方法操作起來更加的簡單方便,理解起來更加容易。
tel13590667438
68期福彩中奖号码